Контакторы электромагнитные КТ-6014, КТ-6014БС со склада в Москве.

Контакторы КТ-6014Б и КТ-6014БС

Контактор КТ-6014 – аппарат, направленный на включение и отключение силовых электрических цепей в нормальном режиме эксплуатации. Нормальный режим работы исключает включения и отключения токов короткого замыкания. Контактор может находиться в двух коммутационных положениях: во включенном и отключенном. Наиболее применяемым в контакторах является электромагнитный привод.

Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У2
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Электромагнитные
контакторы КТ-6014Б У3
Электромагнитные
контакторы КТ-6014Б У3
Электромагнитные
контакторы КТ-6014Б У3
6270,00 руб с НДС 6270,00 руб с НДС 6270,00 руб с НДС

Определяясь с моделью необходимого контактора нужно помнить о таких критериях:

  • где будет использоваться аппарат (область использования);
  • сколько необходимо главных контактов;
  • климат, в котором будет функционировать контактор;
  • степень рабочей нагрузки;
  • возможная износостойкость: коммутационная, механическая;
  • параметры номинального напряжения и тока;
  • постоянный или переменный ток.

Не смотря на поток бессвязных и горячих утешений, сыпящихся по отношению к многочисленным разновидностям контакторов, именно контактор КТ-6023 является одним из наиболее востребованных аппаратов.

Основные составляющие контакторов можно определить так: контактная система, электромагнитная система, дугогасительная система и вспомогательные контакты. Нормальное состояние контактора КТ-6014 то, при котором все контакты находятся в разомкнутом состоянии. При подаче напряжения на катушку, возникает магнитное поле, с его помощью якорь и сердечник притягиваются друг к другу, главные контакты смыкаются.

Дугогасительная система подавляет электрическую дугу, которая возникает при переключении контактов. Контактор принимает отключенное положение по принципу самовозврата – это осуществляется благодаря возвратной пружине, а также массе подвижной системы.

Контакторы КТ-6014БС

ООО «Экокремний» может обеспечить контакторами КТ-6014 БС, устройство которых характеризуется наличием металлокерамических контактов на основе серебра, что и обозначают эти загадочные буквы БС в маркировке.

Контакторы электромагнитные КТ-6014БС
Контакторы электромагнитные КТ-6014БС
Контакторы электромагнитные КТ-6014БС
Контакторы электромагнитные КТ-6014БС
Контакторы электромагнитные КТ-6014Б У3
Контакторы электромагнитные КТ-6014БС
Электромагнитные
контакторы КТ-6014БС
Электромагнитные
контакторы КТ-6014БС
Электромагнитные
контакторы КТ-6014БС
10160,00 руб с НДС 10160,00 руб с НДС 10160,00 руб с НДС

Данная позиция привозится компанией «Экокремний» под заявку клиента по 50% предоплате.
Как только мы получим деньги от клиента, начнется отсчет в количестве 14 дней до получения заказчиком контакторов КТ-6014 БС.

Определение величин срабатывания контактора:

Под величиной срабатывания (втягивания, отпадания или отпуска) понимается напряжение втягивающей катушки контактора, при котором совершается включение или отключение контактора.

Определять величину срабатывания следует только на окончательно собранном и готовом к работе контакторе. До того, как начать измерять величины срабатывания, необходимо проверить и установить значения величины нажатий, растворов и провалов контактов, а также измерить параметры сопротивления катушек. Катушка должна четко включать контактор без видимой задержки в промежуточном состоянии при подаче напряжения составляющего 85% величины его номинального значения, а также сохранять якорь электромагнита в целиком притянутом состоянии при напряжении, соответствующем величине 70% номинального (в это время возможно резкое гудение электромагнитов). При размыкании подвижная система также должна четко передвигаться до упора. Не разрешается резкое дребезжание, образующееся из-за столкновения якоря и сердечника.

Напряжение отпадания не ограничивается определенными величинами, но обязательно должно быть зафиксировано в протоколе, так как характеризует остаточный немагнитный зазор, конечное нажатие пружин, свободный ход якоря а контакторе. Отличительной чертой операции по включению контактора переменного тока КТ- 6014 является существенное возрастание индуктивности катушки при одновременном уменьшении воздушного зазора. Сопротивление катушки в основном зависит от ее индуктивности, поэтому во время включения, при малом индуктивном сопротивлении, его величина в 10-15 раз больше, чем при подтянутом якоре. Из-за малого воздействия активного сопротивления на величину тока, нагревание катушки переменного тока оказывает малое влияние на изменение намагничивающей силы и на напряжение втягивания. По этой причине во время испытаний не делается поправка на температуру катушки и окружающей среды. Вызывать рост напряжения втягивания якоря у контакторов в дугогасительной камере и в осях, увеличенным зазором якоря, излишней затяжкой возвращающей пружины, завышенным против номинального количеством витков катушки.

Сделать заказ на контакторы КТ-6014

Заявка на КТ-6014 не покажется решительно неосуществимой, если клиент сообщит нашему менеджеру следующую информацию:

1. Суммарное количество контакторов КТ-6014;
2. Величину втягивающей катушки;
3. Желательный срок исполнения заявки;
4. Карточку предприятия;
5. Персону, принимающую решение по этой заявке.

Несмотря на примитивизм, но от этого не меньшую практичность, мы предпочитаем получать заявки на контакторы КТ-6014 по телефону 499-346-09-67 или электронному адресу info@ecocremniy.ru.

В руки клиента контакторы КТ-6014 угодят при помощи транспортных компаний «Автотрейдинг» и «Деловые линии».

посмотреть на сайте