Автоматические выключатели А-3716 (16 - 160 ампер) со склада в Москве. А-3716 от производителя.

Автоматические выключатели А-3716

Основные трудности при эксплуатации электрических цепей появляются при их отключении, тем более в том случае, когда они носят аварийный характер. Для этого были созданы устройства, специализирующиеся на таких отключениях – это автоматические выключатели, сокращенно автоматы.

Назначение и характеристики автоматического выключателя А-3716

Автоматический выключатель А-3716 мир от зла конечно не спасет, но электрические сети точно убережет  от коротких замыканий, перегрузок и недопустимых режимов работы. На все эти случаи А-3716 может реагировать тремя разными видами отключений. Так на короткое замыкание моментально откликается электромагнитный расцепитель, который присутствует в нижней части автомата.

Автоматические выключатели А-3716
Автоматические выключатели А-3716 У3
Автоматические выключатели А-3716 У3
Автоматические выключатели А-3716 У3
Автоматические выключатели А-3716 У3
Автоматические выключатели А-3716 У3
Автоматические
выключатели А-3716 16А-63А
Автоматические
выключатели А-3716 80А-100А
Автоматические
выключатели А-3716 125-160
5500,00 руб с НДС 5900,00 руб с НДС 6400,00 руб с НДС

Преодолев действие цилиндрической пружины, якорь подтягивается к сердечнику; при этом, стерженек, соединенный с якорем, размыкает главные контакты. Всецело контролировать длительные перегрузки под силу тепловому расцепителю, находящемуся в верхней части А-3716. В комплект РТЦ входит биметаллическая пластина, подогревающаяся косвенно, в зависимости от силы тока. Автомат можно отключить самостоятельно вручную. После отключения А-3716 стоит немного повременить с его последующим приводом в действие. В это время устанавливаем причины  неисправности в автомате и ликвидируем их. При перегрузке  аппарата дожидаются остывания биметаллической пластины и ее возврата в первоначальное положение.

Устройство выключателя А-3716

Основными узлами А-3716 являются: оболочка; контактное (коммутирующее) устройство; механизм управления; максимальные расцепители тока; дугогасительные камеры; искрогаситель; зажимы, присоединяющие внешние проводники к главной цепи автомата; дополнительные сборочные узлы.

В выключателе А-3716 детали и сборочные узлы крепятся на корпусе, к которому при помощи винтов присоединена крышка, защищающая детали.

Коммутирующее устройство состоит из подвижных и неподвижных контактов, которые выполнены из металлокерамической структуры на основе серебра. Подвижные контакты соединены с контактодержателями, установленными на траверсе. Также контакты объединяются при помощи гибких соединений с расцепителями и выводами для связи с внешними проводами со стороны подвижных контактов.

Управляется автомат по принципу ломающихся рычагов, что позволяет не только коммутировать главные контакты при работе А-3716, а еще и размыкать контакты при автоматическом срабатывании даже при удерживании рукоятки вручную.

Дугогасительные камеры представлены в виде деионных решеток и расположены над контактами каждого из полюсов устройства. Они способствуют уменьшению электрической дуги путем разбития ее на более мелкие дуги. Искрогаситель, являясь съемным блоком, крепится на крышке автомата. Значение теплового расцепителя (РТЦ) равно 1,15 номинального тока расцепителя. Регулировка параметров РТЦ в А-3716 во время работы строго запрещена.

Требования, предъявляемые к А-3716:
- отсутствие включения А-3716 при токе равном значению номинального тока РТЦ;
- отсутствие включения при токе равном 1,05 от номинального тока на протяжении 2-х часов после того, как аппарат находился в холодном состоянии;
- включение при токе 1,25 от номинального тока после перехода аппарата в нагретое состояние.

При перегрузках автомат А-3716 приводится в действие с обратно зависимой от тока выдержкой времени; короткое замыкание заставляет аппарат сработать  моментально. Выключатель А-3716 производится для работы в умеренном климате с температурой воздуха  до +40°С.

Купить автоматические выключатели А-3716

Менеджер ООО «Экокремний» должность отнюдь не комическая, именно от его серьезного отношения к работе, зависит получение клиентом желаемого товара. Но не забудьте сообщить такие данные:

1. Желаемое количество автоматических выключателей А-3716;
2. Желаемую дату получения А-3716;
3. Перекинуть на электронный адрес карточку предприятия;
4. Телефон и электронный адрес лица, принимающее решение по заявке.

Оставить заявку и пожелания по ее выполнению можно по телефону 499-346-09-67 или электронному адресу info@ecocremniy.ru.
Транспортная компания «Деловые линии» с легкостью осуществит непосильную на первый взгляд задачу по миграции продукции от продавца к покупателю.

посмотреть на сайте