Автоматические выключатели А-3124 (15 - 100 ампер) со склада в Москве. А-3124 от производителя.

Автоматические выключатели А-3124

Автоматический выключатель А-3124 был надолго забыт отечественными производителями, из-за полнейшего заполонения рынка похожим китайским продуктом. Поэтому, когда завод, чьим дилером является компания «Экокремний», реанимировала выпуск данных автоматов, состояние А-3124 походило на состояние приготовленного к казни, но которому вдруг и неожиданно объявили прощение. Автоматические выключатели пришли на смену рубильникам и плавким предохранителям. Это и сформировало их основные функции: редкие включения и отключения, а также защита электрических цепей во время перегрузок и коротких замыканий.

Наиболее востребованные позиции

Мы постоянно поддерживаем на складе некий "несгораемый остаток" автоматических выключателей А-3124 на 60, 80 и 100 ампер.

Автоматические выключатели А-3124
Автоматические выключатели А-3124 У3
Автоматические выключатели А-3124 У3
Автоматические выключатели А-3124 У3
Автоматические выключатели А-3124 У3
Автоматические выключатели А-3124 У3
Автоматические
выключатели А-3124 15А-60А
Автоматические
выключатели А-3124 80А-100А
Автоматические
выключатели А-3124 125-160
3740,00 руб с НДС 3960,00 руб с НДС 4200,00 руб с НДС

Главными отличительными чертами устройства А-3124 является: присутствие кожуха, выполненного из полимерных материалов, который защищает его токоведущие части; скорость движения подвижных контактов во время коммутации не зависит от быстроты перемещения рукоятки; отсоединение рукоятки от контактной системы после автоматического отключения А-3124; реальность обозначения коммутационного состояния автомата исходя из положения рукоятки. Очевидность вышеперечисленных особенностей А-3124 кричит о надежности, удобстве и безопасности обслуживания данных аппаратов.

Устройство выключателя А-3124

Составляющие конструкции А-3124: кожух, коммутирующее устройство, дугогасительная камера, расцепитель максимального тока, механизм управления, зажимы для присоединения внешних проводов.

Кожух. Чтобы А-3124 исполнял свою обязанность по долгосрочной эксплуатации благочестиво и свято, его заключили в кожух. На нем закреплены все части аппарата.

Коммутирующее устройство. Данный узел выключателя представлен подвижными и неподвижными контактами. Изготавливают данные элементы методом металлокерамики, который состоит в изготовлении материала (смесь серебра и графита; серебра и никеля; или серебра, графита и никеля) в пресс-формах, а впоследствии в его спекании. Благодаря такому составу, контакты не свариваются во время работы в рамках своих коммутационных возможностей, обладают высокой электропроводимостью, а также способны долгосрочно функционировать без ухода за ними.

Дугогасительные камеры. Над контактами каждого из полюсов присутствуют дугогаситльные камеры. В результате размыкания главных контактов, возникает электрическая дуга, намагничивающая пластины камеры, таким манером, что дуга при столкновении с магнитным полем пластинок, затягивается в камеру, разбивается на вереницу мелких дуг, которые с легкостью можно погасить.

Расцепитель максимального тока. В выключателях А-3124 расцепитель максимального тока имеет комбинированную версию, т.е. тепловой + электромагнитный. Расцепители находятся в нижней части автомата. Когда в каком-нибудь из полюсов автомата А-3124 появляется короткое замыкание, срабатывает электромагнитный элемент, а при образовании перенапряжения – тепловой. Затем поворачивается отключающая рейка и освобождает собачку. Вследствие этого включается механизм управления А-3124 и синхронно размыкает все полюсы аппарата.

Механизм управления. Данное устройство делает возможным моментальную коммутацию контактов. По положению рукоятки можно определить рабочее состояние автомата. Если рукоятка занимает крайнее верхнее положение – А-3124 включен; крайнее нижнее положение – автомат отключен вручную; промежуточное положение – аппарат отключен расцепителем.

Зажимы. Автоматические выключатели А-3124 выполнены с зажимами переднего присоединения. Такое положение фиксаторов дает возможность закреплять автомат, как на металлической, так и на изоляционной панели.

Купить автоматические выключатели А-3124

Не имея ядовитого характера, менеджер ООО «Экокремний», вежливо примет заявку на А-3124 от клиента, уточнив при этом:

1. Требующееся количество автоматов А-3124;
2. Желаемое время исполнения заявки;
3. Карточку предприятия;
4. Контакты, ответственного за принятие решения по заявке.

Сообщить мельчайшие подробности по заявке на А-3124 можно по телефону 499-346-09-67 или электронному адресу info@ecocremniy.ru.
Доставку обеспечат транспортные компании «Автотрейдинг» и «Деловые линии».

посмотреть на сайте